728x90 AdSpace

Latest News

7 Alasan Pasti Kenapa Kamu Harus Wirausaha

7 Alasan Pasti Kenapa Kamu Harus Wirausaha




Kenapa sih aku harus wirausaha? Bukannya lebih enak jadi pekerja?
Memang hidup itu pilihan, ada orang yang nyaman jadi pekerja ada yang nyaman jadi wirausahawan, namun demikian intinya semua adalah bekerja. jangan sampai kamu menyesal menjadi pekerja yang ujung-ujungnya kamu menyesal karena dalam bekerja kamu menjadi terasa terbebani dan terkekang menunggu waktu liburan. 

Menjadi wirausahawan adalah pilihan untuk bekerja. setidaknya ada nih 7 alasan pasti kenapa kamu harus wirausaha. Kalau kamu memiliki alasan yang sama, nggak ada salahnya kok kamu mulai memikirkan untuk berwirausaha mumpung kamu masih muda, belum punya tanggungan anak istri dan masih punya banyak waktu.
Selain itu juga di dalammain issue ini juga di bahas bagaimana sih mental wirausahawan dibanding mental pekerja. Karena untuk menjadi wirausahawan kamu butuh mental yang berbeda dengan mental pekerja. 

Karena itu, kalau memang kamu pengen tau apa aja sih seluk-beluk yang harus di persiapkan dalam menata mental menjadi wirausahawan? Download aja majalah digital Young And Business edisi Maret 2015, GRATIS KOK... 

Baca selengkapnya dengan download Majalah Young And Business GRATIS!!! DISINI
  • Blogger Comments
  • Facebook Comments
Item Reviewed: 7 Alasan Pasti Kenapa Kamu Harus Wirausaha Description: Rating: 5 Reviewed By: Mimin Berbagi
Scroll to Top